https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Autonews.ru нашел на «вторичке» иномарки по цене новой Lada Granta

178

Стоимость новой Lada Granta начинается от 1,228 млн рублей. 

Autonews.ru нашел на «вторичке» иномарки по цене новой Lada Granta
Источник: drom.ru

Автоэксперт издания Autonews.ru проанализировал вторичный автомобильный рынок и нашел подержанные модели иностранных брендов, таких как Audi, BMW и Volvo, которые можно купить по цене, сравнимой с новой Lada Granta. 

Сейчас на «вторичке» продают известные иномарки по приемлемой цене. К примеру, кроссовер Audi Q5 2012 года выпуска можно найти за 1,29 млн рублей. BMW 7-й серии 2010-2011 годов выпуска доступны за 1,25-1,285 млн рублей. За такую же стоимость можно найти и другие иностранные модели, к примеру, Volkswagen Jetta, Hyundai Solaris и Mazda 6. 

Стоимость новой Lada Granta с автоматом начинается от 1,228 млн рублей у официальных дилеров. Это значит, что на вторичном рынке есть возможность приобрести недорогие иномарки, которые зачастую обходятся дешевле, чем новый отечественный автомобиль. 

Отметим, что перед покупкой автомобиля на вторичном рынке важно внимательно изучить его технические характеристики и уточнить у продавца реальный пробег машины. Это поможет избежать возможных проблем в будущем.

Ранее Techno Dzen сообщил, что Bugatti создала Bugatti Super Sport «55 1 of 1» для заказчика из Дубая.

Источник:

www.autonews.ru

Категория:

Автомобили