https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Автоэксперт Милешкин принял решение назвать «фишки» BAIC X55

193

Китайский автомобиль отличается внушительными размерами, высоким дорожным просветом и продвинутой оснасткой. 

Автоэксперт Милешкин принял решение назвать «фишки» BAIC X55
Источник: baic-auto.ru

Автоэксперт Кирилл Милешкин в беседе с изданием «За рулем» решил назвать некоторые особенности полюбившегося в России кроссовера BAIC X55.

Он обратил внимание на большие кнопки управления на руле и интересные дефлекторы вентиляции. Эксперт также отметил нестандартное размещение кнопки аварийной сигнализации на потолке. 

По мнению Милешкина, еще одной интересной особенностью являются выдвигающиеся внешние ручки дверей, доступные только в версии верхней комплектации. Однако в базовой версии данной функции нет. Владельцам таких авто придется открывать двери вручную. 

BAIC X55 оснащен 177-сильным бензиновым турбомотором, работающим в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями и передним приводом. 

Как отметил эксперт, автомобиль BAIC X55 стал популярным среди граждан России по нескольким причинам. Во-первых, он достаточно вместительный. Во-вторых, он технически хорошо оснащен. 

Цена базовой комплектации кроссовера составляет 2,95 млн рублей. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что завод «Газснабинвест» принял решение отправить внедорожники на Украину для российских военнослужащих. 

Категория:

Автомобили