https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Автоэксперт Зубко назвал особенности новой Lada Vesta 1.8 AT после тест-драйва

117

Новая Lada Vesta 1.8 AT с российским двигателем не уступает популярной Lada Vesta 1.6 AT. 

Автоэксперт Зубко назвал особенности новой Lada Vesta 1.8 AT после тест-драйва
Источник: drive2.ru

АвтоВАЗ столкнулся с проблемами после того, как альянс Renault-Nissan-Mitsubishi ушел с российского рынка. Из-за этого некоторые модели Lada, включая популярную Lada Vesta 1.6 AT, были сняты с продаж. Но АвтоВАЗ справился с этой проблемой и выпустил новую версию Lada Vesta 1.8 AT с российским двигателем и новой трансмиссией.

Автоэксперт Роман Зубко присутствовал на тест-драйве новой Lada Vesta 1.8 AT, который проходил в Челябинской области. Он поделился своими впечатлениями и рассказал о том, что делает эту модель особенной.

По его словам, новый двигатель работает лучше и не расходует много масло, а трансмиссия позволяет автомобилю быть более быстрым и экономичным. Трансмиссия имеет семь виртуальных передач и способна передавать крутящий момент до 180 Нм.

Новая Lada Vesta немного дороже предыдущей модели, но все равно остается доступной по сравнению с другими автомобилями. Стоимость этой модели составляет от 1,58 млн рублей. По сравнению с конкурентами, такими как Changan Alsvin DCT, BAIC U5 Plus CVT, Geely Emgrand и Omoda S5 CVT, новая Lada Vesta –  более доступный вариант, заключил эксперт. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что Audi планирует выпустить новый электромобиль в 2027 году. 

Источник:

dvizhok.su

Категория:

Автомобили