https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Автокомпания из КНР Geely запустил в России седан Emgrand по цене от 1,99 млн рублей

446

Китайская автомобильная компания Geely уже рассказала о новых ценах на свой большой седан Emgrand, и она дороже ранее предполагаемых некоторыми автои зданиями 1,9 млн рублей - почти 2 млн рублей (1,99 млн рублей), а самая хорошо оснащенная версия и вовсе будет стоить не менее 2,48 млн рублей. При этом в Белоруссии такая же машина продается существенно дешевле, отмечают российские автоэксперты.

Автокомпания из КНР Geely запустил в России седан Emgrand по цене от 1,99 млн рублей
Источник: ixbt.com

Базовая модель седана будет стоить в Беларуси всего лишь 1,432 млн рублей, переводя цену в российские рубли, а самая хорошо оснащенная версия обойдется примерно в 1,62 млн российских рублей - то есть, российские машины дороже белорусских на целых 567 тыс. и 860 тыс. российских рублей, что является действительно внушительной переплатой и не вызвало одобрение большого количества российских автомобильных журналистов и специалистов.

Правда, в Белоруссии машина имеет мотор мощностью всего в 103 л.с. против автоматической коробки передач и мощности 122 л.с. у седана из России. Однако, переплата все равно является очень существенной, отмечают эксперты, и нельзя объяснить такие улучшения такой существенной переплатой.

Источник:

tarantas.news