https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Brabus представил 930-сильный Mercedes-AMG S-Класса

203

Новая модель разгоняется до 100 км/ч всего за 3,2 секунды.

Brabus представил 930-сильный Mercedes-AMG S-Класса
Источник: brabus.com

Компания Brabus представила мощную версию Mercedes-AMG S-Класса. Brabus – дочерняя компания Mercedes. 

В 2023 году Mercedes-Benz представил свою самую мощную версию модели S-Class с гибридным двигателем V8 объемом 4,0 литра. Этот двигатель обеспечивал более 800 л.с. и 1430 Нм крутящего момента. Однако специалисты из Brabus решили, что этого недостаточно. Они разработали более мощную версию суперкара, которая получила название Brabus 930.

В этой версии мощность двигателя увеличена до 930 л.с., а крутящий момент — до 1510 Нм. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Примечательно, что это на 0,1 секунды быстрее, чем Mercedes-AMG S 63 E Performance.

Тюнеры решили также усовершенствовать внешний вид суперкара. Они внедрили карбоновые элементы и спойлер. Сиденья они обтянули натуральной кожей черного цвета. Они также поставили большие кованые спортивные диски с 10 спицами, изготовленные с использованием передовой технологии ковки и новейших станков с ЧПУ.  

В салоне также присутствуют элементы отделки с остеклением красного цвета. Входные панели выполнены из углеродного волокна BRABUS с использованием технологии RYB-LED в специальной версии. Для педалей предусмотрены алюминиевые накладки Brabus. Пальцы дверных замков выполнены из алюминия. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что автоэксперт Ян Хайцеэр рассказал, почему автомобили завода  «Москвич» так плохо продаются. 

Источник:

www.32cars.ru

Категория:

Автомобили