https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Эксперт Кукарин рассказал, что авто ржавеют через год из-за плохого антикора

129

Антикоррозийная обработка – неотъемлемая часть процесса производства автомобилей.

Эксперт Кукарин рассказал, что авто ржавеют через год из-за плохого антикора
Источник: Frédéric Perez/unsplash.com

Автолюбители сталкиваются не только с техническими проблемами в автомобилях, но и с появлением ржавчины после недолгой эксплуатации авто. Это связано с тем, что многие автопроизводители либо не покрывают автомобили антикоррозийным покрытием, либо делают это неравномерно. 

По словам руководителя отдела кузовного ремонта в сети Fit Service Ярослава Кукарина, антикоррозийное покрытие наносится неравномерно и хаотично, а иногда его вообще не бывает на элементах, которые подвержены коррозии. Через год эксплуатации грунт разъедается, оголяется металл и появляется ржавчина. 

Проблема с ржавлением возникает как у российских, так и у иностранных автомобилей, включая те, которые были привезены в страну через параллельный импорт. Специалист подчеркнул, что антикоррозийная обработка – неотъемлемая часть процесса производства автомобилей.

Автопроизводители должны наносить специальные материалы на днище и скрытые полости автомобиля, чтобы защитить металл от коррозии.

Ранее Techno Dzen сообщил, что российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» планирует продать во втором квартале до 120 тысяч автомобилей Lada.

Источник:

www.gazeta.ru

Категория:

Автомобили