https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Эксперт «ЗР» Виноградов нашел на «вторичке» 4 достойных авто за 400 тыс. рублей

607

Сейчас на автомобильном рынке представлено большое количество автомобилей на любой вкус и кошелек. Однако, стоит учитывать, что более бюджетные варианты могут иметь свои проблемы. К примеру, при покупке автомобиля за 400 тыс. рублей нужно быть готовым к тому, что придется вкладываться в обслуживание и ремонт.

Эксперт «ЗР» Виноградов нашел на «вторичке» 4 достойных авто за 400 тыс. рублей
Источник: drom.ru

Автоэксперт журнала «За рулем» Александр Виноградов решил проанализировать вторичный рынок, чтобы найти достойные автомобили за 400 тыс. рублей. Он нашел 4 варианта: LADA Granta 2014 года выпуска, Renault Logan 2011-2012 годов выпуска, Mitsubishi Lancer 9 и Ford Focus второго поколения 2007-2008 годов выпуска.

По словам эксперта, эти автомобили отличаются надежным и выносливым двигателем. Автолюбители смогут подобрать коробку передач, которая им удобна. К примеру, у Granta автоматическая коробка, а у Focus – механика. 

Виноградов предупреждает, что за 400 тыс. рублей не получится найти идеальный автомобиль. Некоторые из этих моделей могут уже потерять свою первоначальную привлекательность. Однако, при правильном обслуживании каждая из этих машин может долго служить. 

Также перед покупкой автомобиля важно тщательно проверить техническое состояние. Это поможет понять будущим владельцам, что нужно доработать в авто для комфортного вождения.

Ранее Techno Dzen сообщил, что автоэксперт Тюктеев составил портрет типичного покупателя новых Solaris в России.

Источник:

www.zr.ru

Категория:

Автомобили