https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Эксперты «Автопотока» рассказали, какие автомобили «Москвич» плохо покупают

177

В марте россияне меньше всего покупали две модели бренда: «Москвич 3е» и «Москвич 6».

Эксперты «Автопотока» рассказали, какие автомобили «Москвич» плохо покупают
Источник: moskvich-auto.ru

В прошлом месяце продажи автомобилей «Москвич» в России составили приблизительно 3 тыс. единиц. Наименее востребованными моделями оказались кроссоверы «Москвич 3е» и лифтбеки «Москвич 6». В марте было реализовано всего 120 кроссоверов и 90 лифтбеков, потому что россияне отдают предпочтение кроссоверу «Москвич 3». 

Всего за первые три месяца 2024 года было продано менее 5 тыс. автомобилей «Москвич». Этот показатель в 1,5 раза меньше, чем в 2023 году. Однако, по данным аналитиков агентства «Автопоток», продажи «Москвичей» растут от месяца к месяцу. Например, в январе было реализовано примерно 700 автомобилей, в феврале – около 1 тыс., а в марте – около 3 тыс. Компания надеется, что продажи продолжат расти. 

Самой популярной моделью бренда является кроссовер «Москвич 3». Именно ее россияне покупают чаще всего. Она была выпущена в марте 2023 года и быстро завоевала популярность среди автолюбителей. Они выбирают эту модель из-за ее практичности, надежности, функциональности и хорошего оснащения. Сейчас стоимость этого городского кроссовера начинается от 1,59 млн рублей. 

В 2024 году компания хочет реализовать порядка 35 тыс. этих автомобилей. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что в России хотят построить более 3,3 тыс. быстрых зарядных станций в 2026 году.

Источник:

t.me

Категория:

Автомобили