https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Inkas Armored превратил пикап Toyota Tundra в необычный бронированный автомобиль

240

Технические характеристики нового пикапа остались без изменений. 

Inkas Armored превратил пикап Toyota Tundra в необычный бронированный автомобиль
Источник: youtube.com/@inkasvehicles

Автопроизводитель Inkas Armored, специализирующийся на создании бронированных автомобилей, представил новую модель на базе пикапа Toyota Tundra. Компания показала новый автомобиль на своем Youtube-канале

Автомобиль получил усиленную броневую защиту кузова, соответствующую максимальному для гражданского применения уровню BR6+. Внешний вид и практичность этого пикапа остались без существенных изменений. 

В этом автомобиле установлены бронированные стекла, противоосколочные панели на дверях и бронированная перегородка за задними сиденьями. Кроме того, он оснащен бронированным топливным баком, системой пожаротушения и другим специальным оборудованием для обеспечения максимальной защиты пассажиров.

Примечательно, что технические характеристики нового пикапа остались без изменений. Стоимость автомобиля компания пока не объявляла. 

Отметим, что Toyota Tundra – это полноразмерный пикап, который Toyota выпустила в 1999 году. Это был первый полноразмерный пикап от японского производителя, который собирался в Северной Америке.

Ранее Techno Dzen сообщил, что в Китае выпущен бюджетный электрокар FAW Bestune Pony за 333 тыс. рублей.

Источник:

motor.ru

Категория:

Автомобили