https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Компания Hyundai нашла способ не отказываться от бензиновых автомобилей

159

Hyundai предлагает использовать мощные гибридные установки для спасения бензиновых авто. 

Компания Hyundai нашла способ не отказываться от бензиновых автомобилей
Источник: The Punisher/unsplash.com

Исполнительный технический советник Hyundai Альберт Бирманн отметил, что сейчас они исследуют возможность внедрения гибридных трансмиссий в свои автомобили. Это связано тем, что в США, Европе и ряде других стран ужесточили экологические требования к автомобилям.

Из-за этого Hyundai была вынуждена снять с продаж бензиновые модели i20 N и i30 N в Европе, так как они не отвечали установленным требованиям. 

Сейчас Hyundai разрабатывает более мощные гибридные установки, которые могут использоваться в автомобилях Hyundai и Genesis. Есть предположение о возможном внедрении инновационной гибридной системы в будущую модель Hyundai N, однако на данный момент представители компании не подтвердили эту информацию.

Отметим, что гибридная система в автомобиле объединяет два или более источника энергии для питания и привода. Основными компонентами этой системы являются электрический двигатель, двигатель внутреннего сгорания и батарея.

Автомобили, в которых установлена гибридная система, могут использовать и бензин, и электричество. Это удобная система, так как, к примеру, в пробках и при размеренном передвижении по городу может работать электромотор, а когда необходимо поехать побыстрее — обычный ДВС. Благодаря такой системе эти автомобили оказывают меньшее воздействие на окружающую среду.

Ранее Techno Dzen сообщил, что выставлен на продажу красный Ferrari 250 GTO 1962 года, который помог легендарному автогонщику Люсьену Бьянки выиграть несколько гонок. 

Источник:

speedme.ru

Категория:

Автомобили