https://market.yandex.ru/?clid=3818306

На российском рынке появятся гибридные модели Exeed в I квартале 2024 года

270

Бренд Exeed, принадлежащий компании Chery, планирует начать продажу гибридной версии одной из своих моделей в России в 2024 году.

На российском рынке появятся гибридные модели Exeed в I квартале 2024 года
Источник: Maxim Hopman / unsplash.com

На российском рынке появятся электромобили Exlantix. В первом квартале 2024 года планируется выпуск гибридного автомобиля, а также запуск электрической линейки Exlantix, начиная с седана.

Exeed уже производит три модели с подзаряжаемой гибридной силовой установкой: кроссоверы RX CD-M, VX REEV и компактный кроссовер LX. Компания не раскрыла информацию о модели, которая получит гибридный привод.

Под брендом Exlantix выпускается электрический седан E03, который доступен в трех вариантах мощности. Это позволяет покупателям выбрать оптимальный вариант в зависимости от своих потребностей. Запас хода до 700 км является впечатляющим показателем. 

Источник: https://exeed.ru

Отметим, что Chery является китайским автопроизводителем, а Exeed – одним из их брендов, специализирующихся на производстве премиальных автомобилей. Гибридные модели Exeed используют подзаряжаемые гибридные силовые установки, которые сочетают в себе двигатель внутреннего сгорания и электромотор для повышения эффективности и экологической дружественности.

Российский рынок электромобилей и гибридных автомобилей постепенно развивается, и появление новых моделей может внести свой вклад в расширение выбора электромобилей для покупателей.

Категория:

Автомобили