https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Пикап Ford F-350 и багги Truggy сразились в гоночной дуэли на бездорожье

340

Это два экстремальных вездехода. 

Пикап Ford F-350 и багги Truggy сразились в гоночной дуэли на бездорожье
Источник: ford.drom.ru

Американская гоночная команда Hoonigan представила новый эпизод своего проекта This vs. That, в котором пикап Ford F-350 и багги Truggy Phoenix соревновались на бездорожье. 

Организаторы гонки учитывали, насколько хорошо мощность вездехода соотносится с его весом. У F-350 соотношение мощности к массе составило 0,0903. Это было достигнуто благодаря его 6,2-литровому двигателю V8, 3-ступенчатой автоматической коробке передач, заднему приводу и подвеске.

У Truggy Phoenix установлен такой же двигатель, но соотношение мощности к массе было больше, чем у Ford F-350 – 0,1167. Это означает, что на каждый килограмм его веса приходилось больше мощности, чем у F-350.

У Truggy было  преимущество, потому что его мощность была лучше сбалансирована с весом. Соотношение мощности к массе позволяло Truggy легко преодолевать препятствия и достигать высокой скорости на неровных трассах. 

Отметим, что пикап F-350 вышел на рынок в 2006 году. Высокий капот, элегантные двойные фары и запоминающаяся хромированная решетка делают этот автомобиль узнаваемым. Его также отличает прочная гидроформованная рама, но в этой гонке это не помогло F-350 одержать победу на бездорожье. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что в России возобновились продажи легендарного внедорожника Suzuki Jimny.

Источник:

motor.ru

Категория:

Автомобили