https://market.yandex.ru/?clid=3818306

В Лондоне продают тягач с Porsche 911 GT3 в идеальном состоянии

219

Стоимость каждого из автомобилей оценивается в более 100 тысяч долларов.

В Лондоне продают тягач с Porsche 911 GT3 в идеальном состоянии
Источник: pistonheads.com

Известная торговая площадка Piston Heads, которая находится в Лондоне, выставила на продажу тягач Man TGX с уникальной коллекцией Porsche 911 GT3 на прицепе. Все автомобили в идеальном состоянии, они совершенно новые и ни разу не использовались по назначению, а только как коллекционный экспонат. Приобрести этот лот можно лишь в комплекте – шесть автомобилей и тягач с прицепом.

По официальной информации, эта уникальная коллекция принадлежит австрийскому архитектору Александеру Зерде. Он рассказал, что ещё в детстве у него был такой же тягач, но игрушечный, а когда Зерде стал известным и появилась финансовая возможность, архитектор решил воссоздать любимую игрушку детства в реальности.

В данную коллекцию входят самые топовые модели Porsche 911 GT3 с премиум комплектацией. Отдельно стоит отметить гоночные модели 991.2 GT3 Cup и 991.1 GT3 R, которые также ни разу не использовались и имеют оригинальные транспортные наклейки. Более того GT3 R - может быть одним из последних Porsche 911 в карбоновом кузовом и в идеальном состоянии.

Источник: pistonheads.com

Стоимость всего лота не раскрывается, однако, есть информация, что самый дешевый автомобиль коллекции будет стоить не менее 100 тысяч долларов, в то время как стоимость самого дорого достигает 1,1 млн долларов.

Источник:

pistonheads.com

Категория:

Автомобили