https://market.yandex.ru/?clid=3818306

В Mercedes не знают причину схода гонщика Льюиса Хэмилтона в «Ф-1»

337

Хэмилтон сошел на 16-м круге.

В Mercedes не знают причину схода гонщика Льюиса Хэмилтона в «Ф-1»
Источник: iltalehti.fi

Пилот команды Mercedes в «Формуле-1» Льюис Хэмилтон завершил участие в Гран-при Австралии из-за поломки двигателя. Команда не знает, почему Хэмилтон принял такое решение. 

По словам технического директора Mercedes Джеймса Эллисона, причина поломки двигателя пока неизвестна. Двигательные системы будут доставлены в основной центр команды для проведения более подробного исследования. Известно только то, что быстрое падение давления масла стало причиной отключения двигателя, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения. 

Команда обеспокоена произошедшим и примет все необходимые меры для исправления проблемы и предотвращения ее повторения. Официальное заявление от команды ожидается после выяснения причин поломки двигателя болида Хэмилтона. Результаты анализа помогут команде определить дальнейшие шаги для устранения проблемы и обеспечения надежности двигателей.

Отметим, что третий этап «Ф-1» прошел с 22 по 24 марта 2024 года на автодроме «Альберт Парк» в Мельбурне, Австралия. В ходе этого этапа состоялись свободные тренировки, отборочные заезды и гонка, которая проходила в течение 58 кругов и имела протяженность 306,124 км.

Ранее Techno Dzen сообщил, что эксперты Autonews рассказали, какую клемму аккумулятора снимать в первую очередь.

Источник:

www.f1news.ru

Категория:

Автомобили