https://market.yandex.ru/?clid=3818306

В России начали продавать гибридный седан Voyah Passion за 5,9 млн рублей

411

Автомобиль доступен в максимальной комплектации «Flagship». 

В России начали продавать гибридный седан Voyah Passion за 5,9 млн рублей
Источник: drom.ru

На российский рынок привезли новый гибридный седан Voyah Passion 2024 года выпуска. Стоимость автомобиля в базовой комплектации начинается от 5,9 млн рублей. Седан доступен в комплектации «Flagship». 

Voyah Passion оснащен гибридной силовой установкой, которая включает в себя двигатель внутреннего сгорания объемом 1,5 литра и два электрических двигателя. Мощность этой системы составляет 530 л.с. Voyah Passion может проезжать до 262 км на одном зарядке, а его общий запас хода достигает 1260 км.

Автомобиль оборудован пневматической подвеской, активной системой демпфирования, навигационной системой, функцией автоматической парковки и 34 автономными режимами движения. 

Voyah является дочерним брендом крупной китайской автомобилестроительной корпорации Dongfeng Motor Corporation. Dongfeng - одна из ведущих автомобильных компаний Китая, основанная в 1969 году. Сегодня Dongfeng производит более 3,2 млн автомобилей ежегодно, занимая лидирующие позиции на местном рынке. В этот крупный холдинг и входит относительно молодой премиальный бренд Voyah, специализирующийся на выпуске электромобилей и гибридных моделей.

Китайские автомобили пользуются большим спросом на российском рынке. Это связано с тем, что многие иностранные бренды ушли из России, освободив место для китайских производителей. К примеру, в начале 2024 года бренд Chery вошел в топ-10 самых продаваемых автомобилей в стране. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что Nissan запрещает эксплуатацию своих старых авто с подушками безопасности Takata. 

Источник:

speedme.ru

Категория:

Автомобили