https://market.yandex.ru/?clid=3818306

В Санкт-Петербурге спрос на новые мотоциклы вырос за год на 55%

226

Покупатели чаще всего выбирали мотоциклы китайского бренда KAYO.

В Санкт-Петербурге спрос на новые мотоциклы вырос за год на 55%
Источник: kayo.ru

Спрос на новые мотоциклы в Санкт-Петербурге за прошлый год вырос на 55%, об этом сообщила информационная служба сервиса «Авито Авто». Эксперты провели анализ и выяснили, что в прошлом году россияне чаще всего выбирали мотоциклы китайских производителей.

Бренд KAYO, который официально представлен на российском рынке, оказался на первом месте (16%). Китайская компания специализируется на разработке и выпуске питбайков, эндуро байков, кроссовых мотоциклов и квадроциклов. За KAYO следуют китайская компания BSE (13%) и испанская компания Progasi (6%). Мотоциклы именно этих брендов россияне покупали чаще всего в 2023 году. 

Специалисты «Авито Авто» установили, что средняя цена на новый мотоцикл составляет 180 тысяч рублей. В России также можно найти качественные и мощные модели по цене от 70 до 100 тысяч рублей. К примеру, в данном ценовом сегменте представлены: KAYO MINI YX125EM, KAYO MINI TS90, KAYO MINI KMB, KAYO BASIC TT125EM, KAYO MINI TS70 и KAYO MINI К125EM.

На первичном рынке самой популярной моделью стала KAYO BASIC YX125, которая составляет 1,4% от общего спроса. На официальном сайте компании эту модель можно купить за 90 тыс. рублей. На втором месте находится модель KAYO K1 250 MX. Стоимость этого мотоцикла составляет порядка 165 тыс. рублей. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что итальянский автопроизводитель Touring Superleggera представил свой новый суперкар Arese RH95 Vento D'Oro, вдохновленный Ferrari. 

Источник:

www.spb.kp.ru

Категория:

Автомобили