https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Аналитик Джефф Пу рассказал, чем новый iPhone 16 Pro будет отличаться от iPhone 16

556

Известный аналитик Джефф Пу сделал прогноз относительно будущих моделей iPhone 16. Он считает, что iPhone 16 и iPhone 16 Plus будут использовать модем X70. iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max обзаведутся модемом X75.

Аналитик Джефф Пу рассказал, чем новый iPhone 16 Pro будет отличаться от iPhone 16
Источник: Penfer / unsplash.com

Компания Apple планирует усилить различия между стандартными и профессиональными версиями своих смартфонов. Одним их из основных различий станет выбор модема. Модели iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max будут оснащены более продвинутым модемом Snapdragon X75. Базовые модели iPhone 16 сохранят модем Snapdragon X70.

Snapdragon X75 был представлен Qualcomm в феврале 2023 года и является одним из самых быстрых модемов на рынке. Он поддерживает технологию «5G Advanced-ready» и обещает впечатляющую скорость загрузки до 10 Гбит/сек.

Ожидается, что это улучшение модема привлечет внимание профессиональных пользователей, которым важна высокая производительность и скорость передачи данных.

Отметим, что выбор модема может оказать значительное влияние на  производительность и функциональность смартфона. Модем является ключевым компонентом, отвечающим за подключение к сети мобильной связи, передачу данных и доступ к интернету.

К примеру, более продвинутый модем, такой как Snapdragon X75, обладает улучшенными возможностями и технологиями. Он может предоставить более стабильное и быстрое подключение к сети, обеспечивая высокую скорость передачи данных. Это позволяет пользователям быстро загружать контент, играть в онлайн-игры без задержек и выполнять другие требовательные задачи, связанные с передачей данных.

Источник:

www.ithome.com

Категория:

Гаджеты