https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Инсайдер проинформировал, что Apple Watch 2024 года не получат серьезных обновлений

362

Известный инсайдер Мин-Чи Ко поделился своим мнением о будущих моделях смарт-часов Apple в своем блоге

Инсайдер проинформировал, что Apple Watch 2024 года не получат серьезных обновлений
Источник: Luke Chesser / unsplash.com

Исходя из его слов, в 2024 году Apple не планирует добавлять большое количество новых функций в свои смарт-часы. Причиной этому стали многочисленные отзывы пользователей, которые считают последние модели Apple Watch 9 и Apple Watch Ultra 2 скучными.

Будущие модели популярных часов, запланированные на 2024 и 2025 годы, не будут включать значительные инновации. К примеру, функция мониторинга уровня глюкозы в крови не будет доступна в этих новых моделях. Вместо этого, они будут предлагать обновленный дизайн и новые ремешки. 

Отметим, что инсайдерская информация может дать представление о том, чего ожидать от будущих моделей умных часов Apple. Однако стоит помнить, что официальные анонсы и информация от компании могут внести изменения в эти планы и спецификации продуктов.

Techno Dzen напоминает, что Apple Watch Series 9 и Ultra 2 построены на новом чипе S9, что обеспечивает возможность обработки некоторых команд Siri непосредственно на устройстве. Поддержка запросов о работоспособности будет доступна позже. Одним из новых функциональных возможностей стала поддержка жеста "Двойное касание", позволяющего выбирать кнопки на экране при помощи пальцев.

Источник: https://www.tomsguide.com

Часы обладают яркостью дисплея на уровне 1000 нит, что позволяет Apple Watch Series 9 достичь яркости до 2000 нит, а Apple Watch Ultra 2 — до 3000 нит. В сравнении с оригинальными Apple Watch, которые имели яркость 500 нит, данное увеличение в два раза представляет значительный прогресс.

Оба устройства впервые обладают удвоенным объемом памяти, составляющим 64 ГБ по сравнению с предыдущими 32 ГБ. Внутри также присутствует модернизированный сверхширокополосный чип.

Категория:

Гаджеты