https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Lenovo выпустила Android-планшет Tab Plus с восемью динамиками

176

Lenovo Tab Plus доступен по цене от 289,99 долларов США.

Lenovo выпустила Android-планшет Tab Plus с восемью динамиками
Источник: https://news.lenovo.com/

Компания Lenovo выпустила Tab Plus, развлекательный планшет, предназначенный для любителей аудиовизуального оборудования. Оснащённое восемью динамиками JBL и матричной технологией Hi-Fi, устройство обещает высококачественное звучание, настроенное с помощью Dolby Atmos. Планшет также оснащён 11,5-дюймовым 2K-дисплеем, дополненным регулируемой подставкой для удобства просмотра под любым углом.

«Поскольку мы видим, что рынок планшетов набирает обороты, Lenovo имеет все шансы стать лидером благодаря уникальным функциям, предназначенным для улучшения мультимедийных возможностей наших клиентов», — сказал вице-президент по планшетам в группе Lenovo Intelligent Devices Тони Чен.

Lenovo Tab Plus также служит динамиком Bluetooth, позволяя пользователям беспрепятственно передавать потоковое аудио с других устройств. Встроенная подставка обеспечивает угол обзора до 175 градусов, а благодаря персонализированной регулировке громкости в приложении пользователи могут настраивать параметры звука в зависимости от использования приложения — автоматически улучшая звук для музыки или подкастов и уменьшая его для других приложений.

Планшет также оснащён сертифицированным TUV дисплеем 2K с частотой обновления 90 Гц, обеспечивающим яркое изображение и плавные переходы. Для длительных сеансов просмотра устройство обладает аккумулятором ёмкостью 8600 мАч с возможностью быстрой зарядки 45 Вт, обеспечивающим до 12 часов непрерывной потоковой передачи.

Lenovo Tab Plus предлагает панель конфиденциальности для управления разрешениями. Он поставляется с предустановленной Android 14, но также пользователь получает два года обновлений ОС и четыре года исправлений безопасности.

Перевод выполнен журналистом издания Techno Dzen. При полном или частичном использовании материала гиперссылка обязательна.

Ранее Techno Dzen сообщил, что ИИ научился принимать сложные, но справедливые решения.

Источник:

news.lenovo.com

Категория:

Гаджеты