https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Лучше ушедших из РФ: Компания diHouse начнёт продавать качественные пауэрбанки

108

Все модели оснащены функцией быстрой зарядки и защитой от перегрева и скачков напряжения.

Лучше ушедших из РФ: Компания diHouse начнёт продавать качественные пауэрбанки
Источник: www.appgefahren.de

Компания diHouse начинает поставки пауэрбанков UGREEN отличающихся своей компактностью, поддержкой зарядки сразу нескольких устройств, а также безопасны для применения в самолетах. Это станет отличной заменой девайсов, производства технологических компаний-гигантов, который покинули российский рынок. 

Модель UGREEN PB720 отличается мощностью в 100 Вт, емкостью 20000 мАч, двумя портами USB-C и одним — USB-A. На пауэрбанке есть мини-экран для отображения заряда, а полный заряд накапливается всего за пару часов. Данный гаджет способен зарядить iPhone 15 Pro до 5 раз, а Samsung S23 Ultra - до 3 раз.

Менее объемные модели PB502 и PB501 с зарядом 10000 мАч и двумя выходами: Type-C с мощностью зарядки 30 Вт и USB-A - 22,5 Вт. Пауэрбанки также оснащены дисплеями, а версии отличаются лишь цветом - в белом или сером корпусе.

Схожие характеристики у модели PB311, которая проигрывает только в мощности зарядки через Type-C, достигающей максимума в 20 Вт. С той же емкостью, но более легкий и тонкий вариант представлен в виде PB561. Эта модель с беспроводной зарядкой (15 Вт) и портом Type-C (20 Вт) поставляется в белом цвете.

Остается модель PB560 с минимальной емкостью аккумулятора 5000 мАч. Данный пауэрбанк весит всего 130 грамм, оснащен беспроводной зарядкой на 7,5 Вт и проводной на 15 Вт. Отметим, что есть магнитные модели MagSafe для iPhone и других смартфонов с поддержкой беспроводной зарядки.

Источник:

di-house.ru

Автор:

Лев Яшин

Категория:

Гаджеты