https://market.yandex.ru/?clid=3818306

«МегаФон» запустит в продажу семь новых кнопочных телефонов к концу года

319

Российская телекоммуникационная компания «МегаФон» в пятницу, 20 октября, опубликовала пресс-релиз, в котором сообщила о том, что планирует расширить линейку кнопочных мобильных телефонов Fontel. 

«МегаФон» запустит в продажу семь новых кнопочных телефонов к концу года
Источник: Alexander Andrews / unsplash.com

Отмечается, что до конца года, будут выпущены семь новых моделей. Эти телефоны будут обладать цветным экраном, радиоприемником, фонариком, плеером, диктофоном, будильником, калькулятором, а также слотом для карточек памяти microSD и возможностью использовать две SIM-карты. Стоимость устройств будет составлять от 590 рублей до 2990 рублей.

Примечательно, что благодаря емкой батарее такие телефоны смогут работать несколько дней без подзарядки. Это может стать значительным преимуществом. Такая функция особенно полезна в случаях, когда доступ к электропитанию ограничен.

Источник: https://corp.megafon.ru

Отметим, что родители смогут приобрести телефон для своего ребенка, не беспокоясь о том, что устройство может разрядиться. Благодаря емкой батарее, ребенок сможет пользоваться телефоном в течение нескольких дней без необходимости зарядки.

Компания Revo Charge, дочерняя компания «МегаФона», занимается разработкой и поставками этих телефонов. Новые модели будут доступны не только в салонах «МегаФона», но и в магазинах «М.Видео», «Ашан» и отделениях «Почты России».

Категория:

Гаджеты