https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Четыре трейдера извлекли выгоду из торговли BTC и получили прибыль в сентябре

185

Четыре криптотрейдера использовали разные методы для прогнозирования цены биткойна в сентябре и получили значительную прибыль.

Четыре трейдера извлекли выгоду из торговли BTC и получили прибыль в сентябре
Источник: Shubham Dhage / unsplash.com

По данным Сryptonews, один из методов, который они использовали, называется «волновой подсчет Эллиотта». Он основан на теории волн Эллиотта, которая помогает выявить повторяющиеся ценовые модели и психологию инвесторов.

Два трейдера предположили, что цена BTC достигла дна 11 сентября и начнет расти. Они предсказали, что цена отскочит и завершит одну волну, а затем начнет другую. Другие два трейдера использовали метод отклонения от горизонтальной области поддержки и последующего восстановления. Они заметили, что цена упала ниже определенного уровня и предположили, что произойдет возврат.

Цена главной криптовалюты отскочила и достигла максимума 19 сентября, но затем снова пошла на спад. Прогнозы трейдеров все еще требуют подтверждения. Если отскок является частью волны B, то цена может достигнуть определенных уровней сопротивления, а затем упасть до другого уровня. Однако решающий прорыв выше определенного уровня будет означать, что цена уже достигла дна и может начать расти.

Techno Dzen подчеркивает, что использование разнообразных методов и подходов может действительно помочь трейдерам в прогнозировании движения цены криптовалют и принятии соответствующих торговых решений.

Цена биткойна в пятницу, 29 сентября, равняется 26,274.45 долларов, что отмечает прирост на 0,62%. Этот рост может быть интерпретирован как положительный сигнал для инвесторов и трейдеров, указывающий на возможное продолжение восходящего тренда цены этой криптовалюты.

Источник: https://www.binance.com

Наблюдаемый рост может быть результатом различных факторов, включая повышенный интерес со стороны инвесторов, увеличение спроса на криптовалюты, а также общую позитивную динамику на рынке криптовалют.