https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Эксперт Майк МакГлоун считает, что биткойн может упасть до 10 000 долларов

265

Эксперт Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун предсказал, что цена биткойна может упасть до 10 000 долларов в 2023 году.

Эксперт Майк МакГлоун считает, что биткойн может упасть до 10 000 долларов
Источник: Kanchanara / unsplash.com

Он указывает на отрицательную ликвидность этой криптовалюты в начале четвертого квартала, что может привести к дальнейшему снижению цены. МакГлоун также отмечает, что рост глобальных ставок может продолжаться, несмотря на сигналы рецессии, и это может продолжить давить на цену биткойна.

Согласно МакГлоуну, уровень в 30 000 долларов является ключевым сопротивлением для биткойна, а риски приближаются к отметке 10 000 долларов. Он также отмечает, что текущий рост цены биткойна может быть обусловлен ралли для покрытия коротких позиций.

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки и сторонник биткойна, недавно назвал еще одну причину для покупки. Он утверждает, что ФРС США скоро выпустит цифровую валюту (CBDC). Этот шаг позволит им постоянно отслеживать деньги пользователей. Кийосаки рекомендует своим читателям начать инвестировать в золото, серебро, биткойны и наличные деньги, так как после выхода CBDC они могут стать бесценными.

По данным Techno Dzen, на 3 октября цена биткойна составляет 27,526.46 долларов. Рыночная капитализация составляет 536,85 млрд долларов.

Источник: https://www.binance.com

Объем торгов за последние 24 часа составил 15,87 млрд долларов США. Цена биткойна к доллару США обновляется в режиме реального времени. За последние 24 часа цена биткойна изменилась на -3,02%, а общее количество в обращении составляет 19,5 млн. 

Источник:

cryptonews.net