https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Выявлено отсутствие связи между безработицей и любовью мужчин к видеоиграм

154

Ученые сошлись во мнении, что излишнее времяпрепровождение за видеоиграми не может быть причиной безработицы у молодых людей.

Выявлено отсутствие связи между безработицей и любовью мужчин к видеоиграм
Источник: grodno24.com

В последние несколько лет рост безработицы среди мужчин молодого и среднего возраста растет. Однако это связано не только с их повышенным вниманием к видеоиграм, считают эксперты. Дело в том, что сами компьютерные игры не наносят вреда психическому здоровью человека, но могут играть негативную роль тем, что мужчины предпочитают решение трудностей и реальных проблем в жизни виртуальным играм.

Ученые считают, что игры, наоборот, могут научить мужчину новым способностям, которые сейчас очень востребованы среди работодателей. Это критическое мышление, а также быстрота принятия важных решений в разных ситуациях.

С другой стороны, существует мнение, что молодые люди проводят время за играми вместо того, чтобы искать работу. Хотя ученые и говорят, что такая проблема существует лишь у низкоквалифицированных специалистов, аргументация их кажется не очень убедительной.

В любом случае, специалисты считают, что нужно проводить больше исследований в контексте взаимосвязи любви к видеоиграм и ростом безработицы, чтобы лучше понять их тесную связь друг с другом.

Источник:

ferra.ru

Категория:

Наука