https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Банк «Тинькофф» запустил сервис аренды самокатов

105

Пока сервис проката самокатов работает в приложении банка только на Andoid, но в ближайшее время это станет доступно и на iOS.

Банк «Тинькофф» запустил сервис аренды самокатов
Источник: moslenta.ru

В пресс-службе банка «Тинькофф» анонсировали запуск нового сервиса - проката самокатов через мобильное приложение банка. Соответствующая услуга появилась в разделе «Город».

Пока единственным партнером является кикшеринговая компания «Юрент», но в планах «Тинькофф» расширить количество партнеров.

Арендовать самокаты через приложение банка можно везде, где уже работает данная кикшеринговая компания. Для этого нужно лишь зайти во вкладку «Город» и выбрать там «аренда самокатов». Предварительно нужно дать разрешение на доступ к геопозиции и камере. На экране появится зона со всеми доступными самокатами, которые можно выбрать и оплатить сразу либо забронировать.

Удобство сервиса в том, что деньги спишутся автоматически с счета, который укажет пользователь. «Тинькофф банк» сделал приятный бонус своим клиентам: 15%-процентный кэшбэк на первую поездку, далее кэшбэк для клиентов будет 10%, но не более 3000 в месяц.

При возникновении каких-либо трудностей с выбором, активацией самоката или оплатой, клиент всегда может обратиться в службу поддержки банка.

Пока сервис проката доступен лишь на смартфонах на базе Android, однако вскоре, как заверили представители банка, эта услуга станет доступна и обладателям смартфонов компании Apple.

Источник:

cnews.ru

Категория:

Технологии