https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Apple отказывается от EyeSight в гарнитуре Vision Pro, но снижает ее цену

502

По информации Марка Гурмана из Bloomberg, грядущая доступная версия гарнитуры Apple Vision Pro не будет включать функции EyeSight и чип M-серии. Об этом сообщает издание MacRumors.

Apple отказывается от EyeSight в гарнитуре Vision Pro, но снижает ее цену
Источник: Sumudu Mohottige / unsplash.com

Ранее The Information и Bloomberg сообщали о том, что Apple работает над более доступной версией гарнитуры Apple Vision Pro. Первоначальная версия, которая появится в начале следующего года, будет стоить 3500 долларов. Данная цена  сделает ее недоступной для многих клиентов Apple.

В своем последнем отчете «Power On» Гурман объяснил, что Apple планировала выпустить более доступную гарнитуру смешанной реальности еще до анонса Vision Pro. Сейчас компания активно разрабатывает более доступные устройства. По предположениям, цена на эту гарнитуру будет в диапазоне от 1500 до 2500 долларов.

Источник: https://www.macrumors.com

Аналитик ранее упоминал, что Apple планирует снизить цену гарнитуры, используя экраны с более низким разрешением и чип, предназначенный для iPhone, а не для Mac. Apple, вероятно, удалит EyeSight – внешний дисплей Vision Pro, который показывает глаза пользователя, а также сократит количество камер и датчиков на устройстве.

Apple продолжает разрабатывать второе поколение гарнитуры Vision Pro с более компактным и легким дизайном для удобства использования. Кроме того, компания исследует возможность интеграции рецептурных линз в саму гарнитуру для того, чтобы упростить ее конструкцию. 

Категория:

Технологии