https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Компания Dyson представила новый пылесос для влажной уборки

287

Британский инновационный пылесос  работает не на принципе всасывания мусора.

Компания Dyson представила новый пылесос для влажной уборки
Источник: express.co.uk

Компания Dyson представила новый пылесос WashG1, который при работе использует два контрвращающихся ролика из микрофибры вместо привычного всем процесса всасывания мусора.

Этот умный прибор отлично подойдет как для влажной, так и для сухой уборки. Что примечательно, он не требует никакой предварительной подготовки.

Данная модель включает в себя два резервуара для емкости (чистой и грязной воды), два контравращающихся ролика из микрофибры, а также съемный лоток для твердых отходов. Суть работы заключается в следующем: чистая вода из одной емкости попадает на ролики, тем самым увлажняя их для более комфортной и тщательной уборки. В свою очередь грязная вода через специальные фильтрующие сетки попадает в другой резервуар. А весь твердый мусор скапливается в отдельном лотке, который после уборки легко можно снять и помыть.

Еще одной особенностью WashG1 является то, что после уборки он может самоочищаться, для этого предусмотрена автоматическая функция самоочистки.

Как утверждают разработчики, данная модель поможет справиться с уборкой на площади до 287 кв м поверхности. Ожидается, что продажи пылесоса начнутся уже осенью этого года, примерная стоимость будет около 700$.

Источник:

ferra.ru

Категория:

Технологии