https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Главы сервисов знакомств не отрицают возможность появления конкурента Tinder в РФ

378

Генеральный директор сервиса «Мамба» Андрей Бронецкий сделал заявление изданию РБК, что в РФ возможно появление «премиального» сервиса знакомств, который будет конкурентом Tinder.

Главы сервисов знакомств не отрицают возможность появления конкурента Tinder в РФ
Источник: Kelly Sikkema / unsplash.com

Он предложил создать платформу, где пользователи могут видеть только профили состоятельных и успешных людей. Однако такой подход вызывает опасения и критику из-за его жесткости и ограничений.

Гендиректор Loveplanet Елена Беляевских поддерживает идею создания нишевого сервиса для знаменитых и состоятельных людей. Однако она отмечает, что слишком строгая проверка пользователей может привести к недостаточному количеству участников и вызвать проблемы для сервиса.

Глава сервиса «Табор» Евгений Довнара также предупреждает о возможном риске превращения аналога «Tinder» в платформу, где предлагаются платные услуги для встреч. Он считает, что это может вызвать негативные отзывы у общественности. 

Стоит отметить, что «Tinder» покинул российский рынок после решения компании-владельца этого сервиса. В 2022 году Tinder был популярным приложением для знакомств в России, но его решение покинуть рынок создало пробелы, которые другие сервисы могут заполнить.

Создатели приложения использовали различные технологии и сервисы для обработки данных, облачного хранения, аналитики и обеспечения безопасности пользователей. 

На рынке знакомств в России существует несколько других популярных сервисов, таких как «Badoo», «Loveplanet» и «Табор». Они продолжают функционировать и предлагать платформы для знакомств пользователям в РФ. Каждый из этих сервисов имеет свои особенности и привлекает определенную аудиторию.

Категория:

Технологии