https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Стартап Blackdot разработал робота-татуировщика

400

Стартап Blackdot представил новый способ нанесения татуировки с использованием автоматизированной платформы. Они открыли заказы на татуировки в своей студии в Остине, штат Техас.

Стартап Blackdot разработал робота-татуировщика
Источник: Possessed Photography / unsplash.com

Blackdot объединил аппаратное и программное обеспечение, чтобы создавать точные татуировки. Данная технология позволяет наносить рисунки быстро и с минимальным дискомфортом.

Устройство использует небольшое количество тестовых точек, чтобы проанализировать характеристики кожи клиента. Затем показатели сравниваются с базой данных кожи Blackdot, чтобы определить оптимальное количество проколов и их глубину. 

Источник: https://www.businesswire.com

Диаметр игл составляет около 250 мкм (0,25 мм), что позволяет создавать очень детализированные рисунки, которые мастера не смогут нанести вручную. 

Источник: https://www.businesswire.com

Художники, сотрудничающие с Blackdot, имеют контроль над поставками своих работ и могут создавать ограниченные коллекции и уникальные дизайны. Дизайны татуировок хранятся в безопасном облачном хранилище, доступном в любой студии Blackdot. Компания также использует технологию блокчейна для отслеживания процесса нанесения татуировок. 

Сейчас компания принимает заявки на инвестиции от бизнес-ангелов и институциональных инвесторов, чтобы быстрее масштабировать производство инновационных устройств для безболезненного и быстрого нанесения татуировок. 

Категория:

Технологии