https://market.yandex.ru/?clid=3818306

TrendForce: Компания Apple не выпустила складной iPhone из-за складки на дисплее

122

Технические ограничения не дают компании Apple представить свой первый складной смартфон. Эту информацию опубликовало издание 9to5Mac, ссылаясь на отчет компании TrendForce.

TrendForce: Компания Apple не выпустила складной iPhone из-за складки на дисплее
Источник: unsplash.com

Одной из основных причин, по которой Apple не торопится выпускать складной iPhone, являются проблемы с дисплеем. По словам экспертов TrendForce, компания столкнулась с трудностями в создании экрана, который был бы одновременно гибким, прочным и обладал высоким качеством изображения. Складка на дисплее – это не только дефект, но и потенциальная проблема безопасности, которой Apple не готова пренебречь.

Apple всегда выдвигала высокие стандарты качества для своей продукции. Компания стремится к безупречности в каждой детали, и складной iPhone не стал исключением. Разработчики Apple тщательно изучают все аспекты нового устройства, чтобы убедиться, что оно будет не только инновационным, но и надежным для пользователей.

Еще одним фактором, влияющим на решение Apple, является конкуренция на рынке складных устройств. Множество производителей уже представили свои складные смартфоны, и Apple, вероятно, хочет подойти к этому вопросу с умом, чтобы предложить нечто уникальное и привлекательное для своих потребителей.

Кроме того, в Apple полагают, что складные устройства все еще находятся в нише на рынке. По данным TrendForce, их доля составляет всего 1,5 процента, и ожидается, что к 2028 году этот сегмент вырастет до 4,8 процента соответственно.

Аналитики из TrendForce также прогнозируют появление первого складного iPhone не раньше 2027 года.

Ранее Techno Dzen сообщало, что российская система распознавания лиц скоро появится в такси Саудовской Аравии.

Источник:

9to5mac.com