https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Актер Басилашвили не захотел тратить время на новый фильм «Мастер и Маргарита»

96

В конце января в России в прокат вышел новый фильм «Мастер и Маргарита», режиссером которого выступил Михаил Локшин. 

Актер Басилашвили не захотел тратить время на новый фильм «Мастер и Маргарита»
Источник: kino-teatr.ru

Известный своей ролью Воланда в мини-сериале «Мастер и Маргарита» 2005 года Олег Басилашвили, раскритиковал новую экранизацию романа Михаила Афанасьевича Булгакова. Актер считает, что фильм режиссера Михаила Локшина, не имеет ничего общего с известным литературным произведением.

89-летний актер, сыгравший Воланда в 2005 году, не планирует смотреть экранизацию. Он также не собирается сравнивать игру актера Аугуста Диля с собственной. 

Олег Басилашвили знаком российским зрителям благодаря своему впечатляющему количеству ролей. Он принимал участие в таких известных проектах, как «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Противостояние», «Осенний марафон», «Курьер», «Азазель», «Без границ», «Идиот», «Океаны», «Сны», «Вербное воскресенье», «Ленинградец» и многие другие. 

Басилашвили также работал и продолжает работать в театре. Он работал в Московском театре имени Вл. Маяковского, Московском театре имени Ленинского комсомола (театре имени Ленинского комсомола на Волжском), Московском театре имени Моссовета и других. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что актер Галибин также раскритиковал новый фильм «Мастер и Маргарита».

Источник:

absatz.media

Категория:

Здоровье