https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Диетолог Кубала рассказала, как правильно выбрать чайный гриб

78

Большинство преимуществ чайного гриба не подтверждены наукой. 

Диетолог Кубала рассказала, как правильно выбрать чайный гриб
Источник: bye-bye-calories.ru

Диетолог из Вестгемптона в США Джиллиан Кубала рассказала о пользе чайного гриба и дала советы, как правильно его выбрать сладкий безалкогольный напиток. По словам врача, чайный гриб может поддерживать здоровую кишечную среду, обладать свойствами, снижающими уровень сахара в крови и способствовать здоровью сердца.

Чтобы выбрать правильный чайный гриб, Кубала рекомендует проверять содержание добавленного сахара, чтобы контролировать его потребление. Эксперт рекомендует остановить свой выбор на варианте с минимальным добавлением сахара, без искусственных ароматизаторов и консервантов, которые могут нарушить естественный процесс ферментации. 

Врач не советует выбирать чайный гриб, который находится в тёплом помещении долгое время. И хоть игристый напиток длительного хранения, лучше всего потреблять охлаждённые грибы, чтобы была сохранена жизнеспособность живых и активных культур. 

Чайный гриб — это игристый напиток, приготовленный путем сочетания зеленого или черного чая с сахаром и симбиотическими культурами бактерий и дрожжей. Потенциальная польза чайного гриба для здоровья обусловлена ​​его уникальной концентрацией активных веществ, таких как пробиотические бактерии и дрожжи.

Источник:

www.mindbodygreen.com

Категория:

Здоровье