https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Доктор Коулман раскрыл, почему инфаркт стал чаще встречаться у молодёжи

89

Эксперт также рассказал опасные признаки сердечного приступа. 

Доктор Коулман раскрыл, почему инфаркт стал чаще встречаться у молодёжи
Источник: polymerh.ru

Доктор Фейт Коулман из Университета Нью-Мехико в США рассказал, что следует знать о сердечно-сосудистых заболеваниях, и почему инфаркт стал поражать всё больше молодёжи (в возрасте от 20 до 50 лет).

Факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у людей появляются в более раннем возрасте. К ним можно отнести высокое кровяное давление, ожирение, диабет, высокий уровень холестерина. Также повышают риск сердечного приступа пагубные зависимости и малоподвижный образ жизни.

В эпоху современных технологий всё больше людей переходят на удалённый формат работы, что часто является синонимом сидячей работы в течение всего дня. Это существенно сказывается на здоровье и не может пройти бесследно. 

Сердечные приступы (инфаркты миокарда) возникают, когда сердечная мышца лишается кислорода. Обычно причиной является частичная или полная блокада кровоснабжения какого-либо отдела сердца. Симптомы у молодых людей такие же, как и у пожилых людей, включая боль или дискомфорт в груди, которые могут иррадиировать в руки, челюсть, шею или спину, одышку, слабость или дурноту.

Источник:

studyfinds.org

Категория:

Здоровье