https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Голливудский актер Эштон Катчер выгуливает 10-летнюю дочь на поводке

63

Заботливый отец старается максимально оградить дочь от опасностей окружающего мира, но общественность считает, что он явно перестарался.

Голливудский актер Эштон Катчер выгуливает 10-летнюю дочь на поводке
Источник: technodzen.com

Американским папарацци довольно часто удается запечатлеть семейные вылазки Милы Кунис и Эштона Катчера, но одна из фотосессией всколыхнула интерес фанатов. Речь идет о снимках, на которых 10-летняя Уайатт Изабель идет за отцом и о чем-то рассказывает, но дело в том, что к ее ремню пристегнут поводок. Судя по форме, подобным образом Эштон провожает ребенка в школу.

В защиту актера Голливуда можно сказать, что понятие «детский конвой» довольно распространено на территории Соединенных Штатов, но используется в основном с маленькими детьми.

Подобные инициативы берут начало в Китае, где родители также используют специальный поводок, привязывая его к рюкзаку или ремню ребенка ради его же безопасности. В России также были замечены попытки внедрения данного тренда, но мнения были неоднозначными, так как некоторые запрещали родителям обращаться к детям, как к собакам, но нашлись и те, кому инициатива с поводком пришлась по душе.

Источник:

www.woman.ru

Автор:

Лев Яшин

Категория:

Здоровье