https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Провалы в памяти будут лечить с помощью лекарств от астмы и потенции

129

Провалы в памяти — это количественные расстройства, при которых доступ к воспоминаниям невозможен.

Провалы в памяти будут лечить с помощью лекарств от астмы и потенции
Источник: unsplash.com

Провалы в памяти могут быть крайне раздражающими и даже пугающими, особенно когда они начинают проявляться регулярно. Существует множество причин ухудшения памяти, включая стресс, недостаток сна, недостаток питательных веществ и даже некоторые заболевания.

Однако недавние исследования ученых из Университета Гронингена в Нидерландах показывают, что лекарства от астмы и препараты, повышающие потенцию, могут оказать положительное воздействие на улучшение памяти. Результаты опубликованы изданием FENS.

Лекарства, обычно применяемые для лечения астмы, могут оказать неожиданный, но благоприятный эффект на когнитивные функции, включая память. Определенные препараты, такие как ингаляторы и глюкокортикоиды, способны улучшить память, особенно у пациентов старшего возраста. Это происходит благодаря улучшению кровоснабжения и кислородного обеспечения мозга.

Препараты от астмы могут снизить воспаление в организме, что в свою очередь улучшает функционирование мозга и способствует сохранению памяти на длительный срок.

Еще одним интересным аспектом является влияние препаратов, используемых для повышения потенции, на память и когнитивные способности. Некоторые из этих препаратов могут стимулировать мозг и улучшить кровообращение, что способствует более эффективной работе мозга и, как следствие, улучшению памяти.

Ингредиенты содержащихся в препаратах для повышения потенции, имеют нейропротекторные свойства, защищая нервные клетки от повреждений и стимулируя нейрогенез - процесс образования новых нейронов. Все это в совокупности может привести к улучшению памяти и когнитивных функций.

Ранее Techno Dzen сообщало, что препарат «Миотокс» российский аналог «Ботокса».

Источник:

www.fens.org