https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Цыганова заявила, что Пугачева «топила» артистов, которые были ей неугодны

Вика Цыганова призналась, что Алла Пугачева пыталась помешать ее карьере

92

По словам певицы, когда Алла Пугачева создала в шоу-бизнесе свое окружение, она высказалась об этом, и ее стали «убирать» с телевидения и радио.

Цыганова заявила, что Пугачева «топила» артистов, которые были ей неугодны
Источник: vk.com/vika_tsiganova

Певица Вика Цыганова в интервью изданию «АиФ» рассказала, что, по ее мнению, Алла Пугачева пыталась помешать карьере некоторых артистов, которые ей были неугодны. По словам Вики, Пугачева «топила» неугодных ей.

Цыганова заявила, что в какой-то момент сделала свой выбор. Из-за этого она стала «неугодной» Алле Пугачевой. По словам певицы, когда Пугачева создала в шоу-бизнесе свое окружение, она высказалась об этом, и ее стали «убирать» с телевидения и радио. Цыганова говорит, что эти люди служат тем, кто им платит, поэтому она не хочет с ними общаться.

Певица также отметила, что окружение Пугачевой, оставшееся в России, «резко стали патриотами». Цыганова относится к такому поведению негативно, так как они, по ее словам, пытаются «усидеть на двух стульях».

Люди из тусовки Пугачевой, те, кто не уехал, вдруг резко сейчас стали патриотами. У меня вызывают презрение те, кто пытается на двух стульях усидеть. Потому что так не бывает на раскоряку стоять, в какой-то момент просто лопнет одно место, извините», – сказала Цыганова. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что Михаил Шуфутинский заявил, что не боится блокировки аккаунта на YouTube.

Источник:

aif.ru

Категория:

Здоровье