https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Враждующие Том Круз и Брэд Питт воссоединятся в последнем фильме Тарантино

76

Круз всерьёз обдумывает роль в картине «Кинокритик».

Враждующие Том Круз и Брэд Питт воссоединятся в последнем фильме Тарантино
Источник: https://www.screendaily.com/

Актёры Том Круз и Брэд Питт могут воссоединиться для съёмок в последнем фильме Квентина Тарантино, забыв о прошлых конфликтах. Их сотрудничество ознаменует важный момент в Голливуде. 

Тлеющий конфликт между Томом Крузом и Брэдом Питтом уже давно сравнивают с тлеющим пожаром, под поверхностью которого скрывается напряженность. Тем не менее, разговоры о том, что Круз ведёт переговоры, чтобы появиться на экране в «Кинокритике», предполагают возможное разрешение разногласий между актёрами. 

Существует множество предположений относительно первопричины их разногласий, причем многие объясняют это соревновательным характером, присущим элитным кругам Голливуда. К сожалению, даже после того, как камеры перестали работать, Питту и Крузу не удалось примирить свои разногласия.

Будучи потенциальным прощанием Тарантино с кинопроизводством, «Кинокритик» представляет собой желанную возможность для актеров всего Голливуда сотрудничать с одним из величайших авторов кино. В этом контексте соблазн стать свидетелем разворачивания шедевра под руководством Круза и Питта только усиливает ожидание.

Источник:

www.koimoi.com

Категория:

Здоровье