https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Звезда «Друзей» Энистон отмечает 55 лет и вспоминает взлеты и падения в кино

58

Актриса как будто остановила время и совсем не изменилась с момента выхода культового сериала в 90-х годах.

Звезда «Друзей» Энистон отмечает 55 лет и вспоминает взлеты и падения в кино
Источник: www.instagram.com/jenniferaniston/

Дженнифер Энистон 11 февраля исполнилось 55 лет, но сама именинница, несмотря на внушительную дату, чувствует себя намного моложе. Времена глобальной узнаваемости, благодаря одной из главных ролей в сериале «Друзья», позади, но по условиям выгодного контракта Энистон получала порядка $10 млн ежегодно даже после окончания сериала. Дженнифер считали самой модной и красивой девушкой планеты, а после свадьбы с Брэдом Питтом она была не только на слуху, но и на всех таблоидах, особенно после ухода мужа к Анджелине Джоли.

Источник: technodzen.com

Звезде телеэкрана пришлось пережить многое, включая бестактные вопросы о детях, которые ей задают буквально в каждой телепередаче. Однако Энистон удалось напомнить о себе в проекте от Apple TV под названием «Утреннее шоу», в котором Дженнифер показала настоящий актерский талант и отлично отыгрывала драматические моменты вместе с коллегой Риз Уизерспун.

Голливудская актриса может похвастаться огромным множеством наград разного уровня, дорогостоящими рекламными контрактам, отличной фигурой и здоровьем, а самое главное — любовью фанатов. В одном из недавних интервью Энистон буквально излучала энергию и была уверена, что у нее все еще впереди.

Источник:

www.rbc.ru

Автор:

Лев Яшин

Категория:

Здоровье