https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Калининградский таксист поделился впечатлениями от электрокара «Амбер Авто»

820

Электрокар мгновенно набирает скорость.

Калининградский таксист поделился впечатлениями от электрокара «Амбер Авто»
Источник: Paul Hanaoka/unsplash.com

В Калининграде таксисты начали ездить на электромобилях. Компания «Автотор» передала электромобили «Амбер Авто» в службу такси в Калининграде. Один из водителей решил рассказать о своих впечатлениях от поездок. 

По словам таксиста, главными плюсами электромобиля являются мощный мотор и хорошая подвеска. Он также рассказал, что немного устал от внимания пассажиров, которые задают вопросы и фотографируются возле машины. 

Мужчина также поделился своим предвкушением и волнением, садясь за руль. Он отметил, что автомобиль мгновенно набирает скорость и плавно едет. Заряжается электрокар довольно быстро – за 1,5 часа.

Один из недостатков электромобилей «Амбер Авто» – неудобная приборная панель, на которой трудно найти нужную информацию. Водитель отметил, что использование электрокаров в службе такси – эксперимент. Компания «Автотор» обратит внимание на все отзывы и проведет модернизацию системы, учитывая эти замечания.

Отметим, что автопроизводитель «Автотор» начал производство своего электрокара в 2024 году. Компания вложила 481,5 млн рублей в разработку «Амбер Авто». Еще 427 млн уйдет на создание испытательной лаборатории. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что автоэксперт Зиновьев указал на слабые места массовых преселективных роботов. 

Источник:

klops.ru

Категория:

Автомобили