https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Названы плюсы и минусы нового кроссовера Kia Seltos

337

Пока эту модель в России можно приобрести за 2,15 млн рублей. 

Названы плюсы и минусы нового кроссовера Kia Seltos
Источник: kia-radar.ru

Автомобили Kia Seltos продолжают поступать на российский рынок, несмотря на уход компании из страны. Цены на эту модель стали очень доступными — от 2,15 млн рублей. Есть вероятность, что с апреля автомобиль может подорожать из-за изменения правил импорта.

Seltos отличается плавным движением и хорошо справляется с неровностями дороги. Даже без полного привода он проявляет уверенность на бездорожье благодаря электронным помощникам. В базовой комплектации Seltos оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 115 л.с., который работает с вариатором.

Плюсом Seltos является его официальное наличие и обслуживание в России, где есть специализированные автосервисы. Кроссовер экономичен и комфортно передвигается по городу. Он также хорошо адаптирован к российским зимним условиям.

Минусом Kia Seltos является не самая идеальная динамика и возможное подорожание с апреля из-за изменений правил импорта. 

Многие автоэксперты отмечают, что на данный момент модель Seltos остается лучшей альтернативой компактным китайским паркетникам. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что названы советские автомобили, сделанные при участии Porsche. 

Источник:

naavtotrasse.ru

Категория:

Автомобили