https://market.yandex.ru/?clid=3818306

В Китае начали распространяться фото и видео разбитых седанов Xiaomi SU7

690

На некоторых записях видно, что водители не могут справиться с управлением. 

В Китае начали распространяться фото и видео разбитых седанов Xiaomi SU7
Источник: mi.com

28 марта в Пекине состоялась долгожданная премьера первого электрокара Xiaomi SU7. Всего за сутки компания Xiaomi получила порядка 90 тыс. заказов. Электрокары будут переданы покупателям в конце апреля. 

SU7 уже доступен для тест-драйва в 59 автосалонах в 28 городах. Граждане готовы стоять в больших очередях, чтобы прокатиться на этом автомобиле. 

Однако с появлением большого количества SU7 на дорогах начали появляться истории с негативными отзывами. В китайских соцсетях начали активно распространяться фотографии и видео разбитых седанов Xiaomi и аварий, в которых они участвовали. На некоторых записях видно, как водители автомобилей SU7 не могут справиться с управлением и попадают в аварии. По данным экспертов, причина – сбои в программном обеспечении системы контроля тяги. 

Сейчас перед генеральным директором Xiaomi Лэй Цзюнь стоит важная задача – разобраться с негативом. Компании также необходимо решить проблему с управлением нового SU7, чтобы водители имели полный контроль над системой. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что калининградский таксист поделился впечатлениями от электрокаров «Амбер Авто», которые были переданы в службу такси автопроизводителем «Автотор». 

Источник:

www.championat.com

Категория:

Автомобили