https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Вертикальная ветряная турбина может генерировать 2200 кВт энергии каждый год

110

Преимущество распределённых энергетических систем заключается в том, что они теряют меньше энергии во время передачи, поскольку они генерируются так близко к месту использования.

Вертикальная ветряная турбина может генерировать 2200 кВт энергии каждый год
Источник: interestingengineering.com

Ветрозащитное ограждение, разработанное нью-йоркским дизайнером Джо Дусе, призвано обеспечить производство экологически чистой энергии в городских ландшафтах. Забор состоит из вертикальных ветряных турбин, является модульным и, что наиболее важно, приятен для глаз, что делает его более вероятным для использования в отелях, корпоративных зданиях и жилых домах.

Энергия ветра является важным компонентом структуры возобновляемых источников энергии, которую страны приняли, стремясь к будущему без ископаемого топлива. Чтобы добиться максимального выигрыша в энергии и эффективности, производители оригинального оборудования (OEM) каждый год строят турбины большего размера для крупных установок.

Это не позволяет энергии ветра участвовать в распределённом производстве энергии, подобно тому, как солнечные панели могут быть установлены на крышах, в садах, а теперь даже на балконах.

Вместе с командой Airiva, компании, которую он основал вместе с ветераном энергетической отрасли Джеффом Стоуном, Дусе провел испытания 16 конструкций лопастей вертикальных турбин и получил три окончательные версии, которые прошли испытания в аэродинамической трубе.

В стандартной установке, в которой точно расположены восемь спиральных лопастей, ветрозащита генерирует около 2200 киловатт энергии в год.

Бесшумное движение ветряных турбин делает производство экологически чистой энергии эстетически привлекательным и помогает заявить о переходе компании к более зелёной планете. Airiva планирует использовать в своем производстве 80% переработанных материалов.

Ранее Techno Dzen сообщил, что роботы-гуманоиды научились убираться в офисах.

Перевод выполнен журналистом издания Techno Dzen. При полном или частичном использовании материала гиперссылка обязательна.

Источник:

interestingengineering.com

Категория:

Технологии