https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Диетолог Хедлунд: Кофе, растительное масло и хлопья нужно исключить из рациона

3K

Для идеальной фигуры и здоровья организма следует исключить из рациона ряд продуктов.

Диетолог Хедлунд: Кофе, растительное масло и хлопья нужно исключить из рациона
Источник: unsplash.com

Диетолог США Оливия Хедлунд перечислила продукты, которые желательно исключить из рациона питания.

Кофе - любимый напиток многих людей, который помогает проснуться утром и поддерживает бодрость днем. Однако излишнее употребление кофеина может негативно сказаться на организме.

Диетолог Хедлунд рекомендует исключить кофе из рациона из-за его способности повышать уровень стресса и негативно влиять на работу сердца. Вместо кофе лучше пить зеленый чай или травяные настои, которые также бодрят, но без вреда для здоровья.

Растительные масла часто используются при готовке и являются основой многих блюд. Однако не все масла одинаково полезны для организма. Хедлунд советует исключить рафинированные растительные масла из рациона, так как они содержат трансжиры, которые могут привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Вместо этого предпочтение стоит отдавать натуральным холодно отжатым маслам, таким как оливковое или кокосовое.

Утренние хлопья с молоком - это быстрый и удобный завтрак. Однако большинство завтраков из коробки содержат большое количество сахара и искусственных добавок, что делает их не лучшим выбором для здорового питания. Оливия Хедлунд рекомендует заменить готовые хлопья на отварную крупу, овсянку или яичницу с овощами, чтобы обеспечить организм полезными веществами и длительным чувством сытости.

Ранее Techno Dzen сообщало, что названы продукты, которые можно есть на ночь

Источник:

www.pronews.gr