https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Миндаль способствует восстановлению мышц и снижает усталость от тренировок

103

Орехи, наполненные такими питательными веществами, как белок, полезные жиры, некоторые витамины и минералы, заняли свое место в кладовых спортсменов и любителей фитнеса.

Миндаль способствует восстановлению мышц и снижает усталость от тренировок
Источник: artfile.me

Миндаль — это не просто вкусная закуска. Орехи являются источником питательных веществ, которые могут способствовать восстановлению после тренировок и снижению мышечной усталости, сообщили эксперты издания HealthifyMe, ссылаясь на научные исследования.

Потребление миндаля уменьшает определённые ощущения мышечной болезненности во время восстановления после тренировки, что приводит к улучшению мышечной работы во время вертикальных прыжков. 

Эти орехи содержат питательные вещества, которые жизненно важны для спортсменов и активных людей, стремящихся оптимизировать своё восстановление и работоспособность.

  • Миндаль невероятно богат питательными веществами и содержит 15 основных питательных веществ, включая белок, мононенасыщенные жиры, витамины и минералы. Миндаль также является хорошим источником магния и калия — питательных веществ, которые имеют решающее значение для здоровья мышц.
  • Белок служит краеугольным камнем восстановления мышц, поскольку он поставляет незаменимые аминокислоты, необходимые для восстановления и роста мышц. Включение богатого белком миндаля в рацион может способствовать ускорению восстановления мышц, поддерживая общую физическую форму и развитие силы.
  • Полезные жиры в миндале обеспечивают энергию, которая помогает пополнить истощенные запасы энергии. Включение миндаля в перекусы или блюда после тренировки может помочь восстановить уровень энергии и способствовать общему восстановлению и хорошему самочувствию.

Включение миндаля в программу тренировок — это стратегический шаг, который может улучшить результаты тренировок. Благодаря своей универсальности и питательным свойствам миндаль можно использовать различными способами для достижения целей в тренировках. 

Ранее Techno Dzen сообщил, что тромбоцитарные клетки-нарушители связаны со старением и риском заболеваний.

Источник:

www.healthifyme.com

Категория:

Здоровье