https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Онколог Родимов сообщил план действий, если обнаружен рак

547

Диагноз рака – это не приговор, а новый этап жизни.

Онколог Родимов сообщил план действий, если обнаружен рак
Источник: Телеграм-канал@minzdrav_ru

Здоровье – самое ценное в жизни каждого. И вдруг однажды врачи ставят диагноз рака. Что делать в этой ситуации? Онколог Сергей Родимов разработал план действий для граждан, кому поставили подобный страшный диагноз.

Первое и самое важное – не паниковать. Современная медицина делает чудеса, и рак – не приговор. Родимов рекомендует не откладывать поход к специалисту на потом – чем раньше начнется лечение, тем выше шансы на победу над болезнью.

После посещения врача будет назначено обследование, которое поможет определить стадию рака и выбрать оптимальный курс лечения. Не стоит бояться процедур – это необходимый этап на пути к выздоровлению.

Друзья и семья – опора в этот трудный период. Поделитесь своими переживаниями, позвольте помочь. Вместе легче пройти через все трудности.

И самое главное – не терять надежды. Рак – это испытание, которое можно преодолеть. Нужно просто следовать рекомендациям врачей, верить в свои силу и помнить, что современная медицина в большинстве случаев помогает вылечиться от онкологии, констатировал специалист.

Ранее Techno Dzen сообщало, что безуглеводная диета грозит усталостью и раздражением.

Источник:

fedpress.ru