https://market.yandex.ru/?clid=3818306

Онкологам РФ с 1 сентября разрешат назначать лечение онкобольным вне инструкции

329

Новые возможности лечения онкобольных, предоставленные врачам с 1 сентября, открывают новую эру в онкологии.

Онкологам РФ с 1 сентября разрешат назначать лечение онкобольным вне инструкции
Источник: Телеграм-канал@minzdrav_ru

С 1 сентября врачи по онкологии получат возможность назначать лечение онкобольным вне инструкции, открывая новые перспективы для противоборства опасному заболеванию, рассказывает академик РАН Андрей Каприн.

«С 1 сентября мы сможем принимать решение о лечении пациентов вне инструкции. Это для нас очень важно», — сказал Каприн.

Предоставление врачам возможности назначать лечение вне инструкции открывает широкие горизонты в лечении онкологических заболеваний. Это означает, что врачи теперь могут применять инновационные методы и лекарства, не указанные в стандартной медицинской документации. Это позволяет персонализировать подход к каждому пациенту и увеличить эффективность лечения.

Однако стоит отметить, что лечение будет назначаться уже после прохождения больным всех линий химиотерапии.

Новая практика назначения лечения онкобольным вне инструкции имеет неоспоримые преимущества. Во-первых, это дает возможность использовать передовые методы лечения, которые могут быть более эффективными и безопасными для конкретного пациента. Во-вторых, такой подход способствует развитию медицинской науки и позволяет проводить более глубокие исследования в области онкологии.

Ранее Techno Dzen сообщало, что в хлебе из белой муки снижено количество микроэлементов.

Источник:

ria.ru